Welcome Guest ( Log In | Register )

Help | Search | Members | Calendar

 
Vista Activation
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
Toktik
Posted: Sep 1 2008, 22:06

Brain Master

Group: Elite Member
Member No.: 730

Joined: April 25, 2004

Joxovurd vonc Windows Vista 64bit Ultimate SP1 -y normal aktivacnem? shat dzeverem porcum. 2.5 jam ashxatuma u kaput ekrana berum END_OF_NT_EVALUTION_PERIOD textov.

--------------------
Drupal Armenian Community - http://drupal.am
 
       Top
padonaque
Posted: Sep 2 2008, 01:54

Mind Rider

Group: Elite Member
Member No.: 240

Joined: May 24, 2003

угу, вот этим позавчера активировал:
http://www.sendspace.com/file/2rxjz8

инструкция:
QUOTE

Windows Vista Activation Installer 2.2 (Demion)

на русском языке


Запускаем vistaloader_2.х_32-64bit.exe с правами администратора
В появившемся окне выполняем 3 шага. 
На первом шаге устанвливеться сертификат и подготавливаеться SLIC маркер.
На втором шаге меняеться серийный номер. (Если в виндовс уже номер установлен, то шаг 2 можно пропустить.)
На третьем шаге происходит установка.

Внимание!!! 1 и 3 шаги обязательны!!!
Версия 2.2
 
      Top
Toktik
Posted: Sep 2 2008, 08:43

Brain Master

Group: Elite Member
Member No.: 730

Joined: April 25, 2004

mersi, henc tuny exa, kporcem kasem inch exav wink.gif

--------------------
Drupal Armenian Community - http://drupal.am
 
       Top
Toktik
Posted: Sep 2 2008, 13:17

Brain Master

Group: Elite Member
Member No.: 730

Joined: April 25, 2004

Areci, System informationi mech grvaca vor aktivacia arvac chi, tencel pti lini?

--------------------
Drupal Armenian Community - http://drupal.am
 
       Top
Toktik
Posted: Sep 2 2008, 13:48

Brain Master

Group: Elite Member
Member No.: 730

Joined: April 25, 2004

не помогло, через час работы пишет, вам осталось 0 часов...

--------------------
Drupal Armenian Community - http://drupal.am
 
       Top
padonaque
Posted: Sep 2 2008, 15:51

Mind Rider

Group: Elite Member
Member No.: 240

Joined: May 24, 2003

хмм. очень странно.
user posted image
 
      Top
stealth
Posted: Sep 2 2008, 22:38

Eye of the Vision

Group: Wheel
Member No.: 1

Joined: February 20, 2003

Я сделал activation by phone smile.gif
Attached Image


--------------------
إخرس والجلوس لكم غبي يمارس الجنس
 
      Top
Toktik
Posted: Sep 2 2008, 22:55

Brain Master

Group: Elite Member
Member No.: 730

Joined: April 25, 2004

stealth, лицензионный?
padonaque, слушь когда ты инсталируешь висту, там есть окошко для ввода продукт ид. Что ты там делаешь? Я оставляю пусто. Потом установка завершаеться, после этого открываю эту програмку, делаю всё как написано здесь и ничего не получаеться... Из за чего может проблема? Может из обновление? какие у тебя поставлены?

P.S. в System Information показывает что триал, через 2,5 часа работы синий экран! sad.gif

--------------------
Drupal Armenian Community - http://drupal.am
 
       Top
Toktik
Posted: Sep 3 2008, 23:49

Brain Master

Group: Elite Member
Member No.: 730

Joined: April 25, 2004

Aktivacreci mi kerp. yndegh pti UAC-y anjateir u mihat update chnjeir, hamary KB9363** mnacacy chem hishum smile.gif

--------------------
Drupal Armenian Community - http://drupal.am
 
       Top
padonaque
Posted: Sep 4 2008, 11:09

Mind Rider

Group: Elite Member
Member No.: 240

Joined: May 24, 2003

QUOTE (In the immortal words of Ax0N, since Sep 2 2008, 23:55)
padonaque, слушь когда ты инсталируешь висту, там есть окошко для ввода продукт ид. Что ты там делаешь? Я оставляю пусто. Потом установка завершаеться, после этого открываю эту програмку, делаю всё как написано здесь и ничего не получаеться... Из за чего может проблема? Может из обновление? какие у тебя поставлены?

я ввожу кей при инсталле. сп1 + все остальные доступные апдейты
 
      Top
9 replies since Sep 1 2008, 22:06 Track this topic | Email this topic | Print this topic

<< Back to Windows programming

 




Arminco Global Telecommunications